gulanj☀59

宝宝六个月,什么东西都不愿意吃,但精神很好是怎么回事?

宝宝现在六个月,已经两天没有吃奶了,昨天吃了两顿米粉,到今天基本上是什么也没吃,但是精神还不错,有没有相同情况的宝宝呢?宝宝吃奶粉的,宝宝这是怎么回事呀?

森淼866QQ

六个月一天加了2顿米粉,怎么看这也。。。。。。怎么这样给孩子加辅食,不好的,也太早了吧,孩子容易伤到脾胃的

洋洋洋洋宝

宝宝精神好没有什么不舒服那就是处于厌奶期,宝妈不要担心,给宝宝喝足水,过去这几天就好了,也可以给宝宝尝试一下其他辅食。