xing284m

请问七岁宝宝还尿床是怎么回事啊?

我儿子已经七岁了,可是宝宝有时候还会尿床,睡觉以前宝宝喝水也不多,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

行云流水283QQ

现在七岁了,按说是不应该再尿床了,所以你要带孩子去看看医生,看看是不是宝宝有尿床症啊,问问孩子晚上尿床的时候知道吗

森淼866QQ

如果这是常发生的话,这是不正常的,要去医院看看了

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况应该是遗尿,如果长时间这样的话,建议看医生,应该是心里或者病理性的,都要及时纠正或者治疗