晓涵盈姊1023aj

出生70天的宝宝拉泡沫便是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满70天,一直母乳喂养,最近我忽然发现宝宝的大便里面有泡沫,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

小白兔988QQ

这位爸爸或妈妈,你的宝宝跟我宝宝前段时间差不多,我宝宝是消化不良,吃的太多的原因,你要是不确定,在看看宝宝的舌苔,是不是又白又厚,如果是这样就是消化不良的表现,我给宝宝吃妈咪爱,辅食只有稀饭和母乳,调理一段时间我宝宝就好了,你不妨试试,补充:我家宝宝7个月,你家才10天,就只要吃点妈咪爱就可以了,大便时黄色糊状就是正常的,10天的宝贝大便总是变化无常的,我那时宝宝也这样,不要担心,细心调理就好了((((之针对的是母乳宝宝)))))

行云流水283QQ

这是宝宝的肚子有轻微的受凉,要给宝宝把肚子护好就可以了,注意观察宝宝的精神和吃奶状况,如果良好就没关系的。

muyixixi

可能是母乳里含糖分过高引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,少盐少糖饮食,给宝宝吃点妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收。