醉波1631fly

三岁宝宝吃什么钙片好呢?

我家宝宝这几天腿老抽筋,去查了说是缺钙引起的,宝宝原来没补过钙,请教有经验的专家三岁宝宝吃什么钙片好呢?

行云流水283QQ

孩子现在一直是吃的迪巧,这个补钙还是比较方便的,不过还是要让孩子多锻炼的,然后就是多晒晒太阳,这样可以有助于钙的吸收呢

森淼866QQ

迪巧,朗迪,三精牌葡萄糖酸钙等等都可以的没补钙的同时注意要补充维生素d(促进钙的吸收)

muyixixi

我感觉迪巧的大象钙片很不错,水果口味,咀嚼片,方便又好吃,含钙元素高,同时补充伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

俊宝贝妈妈

可以吃迪巧,听说不错的,伊可新也可以试试