ling06508

七个半月的婴儿可以吃什么呀?

我家宝宝快七个半月了,刚开始喂辅食,我原来也没喂过宝宝没有什么经验,问一下大家七个半月的婴儿可以吃什么呀?

、豌豆

除了骏麻麻说的这些,鱼类肉类水果这些都可以加了

小骏骏麻麻

这个时期的宝宝可以吃蒸鸡蛋,米粉,煮烂的面条,鸡蛋羹只要蛋黄就可以了,蛋白吃了不容易消化

qq18061705ci446

可以吃米糊,稀饭猪肝,肉汤,果泥,蔬菜汁,面粉类馒头

贺帅

我宝那时候吃炖鸡蛋喝米汤吃香蕉面条等等你看看你儿子胃咋样好消化不,要看孩子的情况了

二宝多多妈妈

宝宝刚刚加辅食还是慢慢来吧,从少到多,从软软的开始吧

歆鹏宝

宝宝可以适当的添加辅食了,需要慢慢的添加,由少到多,从稀到稠添加!可以添加蔬菜汁,水果汁,米糊,蛋黄从四分之一开始逐渐添加,观察宝宝有没有出现过敏症状,尤其要注意的是宝宝吃蛋黄不要大口吃一次性吃一个鸡蛋黄,避免噎到,如果出现噎到小口喝水,有次有个朋友说他的同事不懂,给宝宝吃蛋黄吃了一个,宝宝噎到了脸都变青了,他们立马去医院,医生说万幸的是他们没有给宝宝喝水,不然宝宝的胃会被撑破的!希望可以帮到你

刘炳利

可以吃稀饭和米糊,还有喝汤

期待。内份嗳805QQ

可以给宝宝吃米糊 鸡蛋黄加点水 果汁或是果泥 孕婴店卖的一些肉泥 还有蔬菜汁都可以

柴米油盐醋。

可以熬些烂粥给她吃了,我一般都熬四五个小时,用骨头汤慢慢熬,很补钙的

桐桐麻

小米粥,米粉,蛋黄,小面条,肉松,猪肝泥,果汁,蔬菜汁,米粉,馒头松软一些都可以

爱琪与晴309QQ

可以吃米粥,米粉,鸡蛋羹,果泥,蔬菜泥,小馒头,小面条,蝴蝶面等等都可以吃的

解奕橙

吃的东西很多了!鸡蛋!米,什么的都能吃!

宝贝帅帅11

我家宝宝每天都要吃蛋黄,馒头,面条。肉沫是偶尔添加。

昊天de麻麻

蛋黄…各种粥,还可以弄些骨头汤,青菜泥

阅阅s55u83

可以吃蛋黄,蒸蛋,蔬菜泥,果汁泥,虾泥,碎面条,粥类,都是可以的,只要软软的就可以的

家有航宝宝

能吃的有很多,比如米汤,米粉,肉松,蛋黄,水果,青菜叶,都行。也可以做些粥。但是注意多喝水,有奶还是以奶为主。

依凡妈咪

只要好消化的差不多都可以了,我家宝贝平时吃蛋黄,各种粥,瘦肉泥,豆腐,水果泥

萱~阳麻麻

宝宝七个半月可以吃 米粉 烂面条 水果泥 蔬菜泥 烂稀饭还有蛋黄羹蛋白不能吃不消化

ainidexin

宝宝能吃,米粉,面条,面片,水果泥,蔬菜汁,瘦肉,鱼肉,肉松,鸡蛋,一些米粥什么的

小航儿子

先加米粉,蛋黄吧,先从四分之一蛋黄开始,小米汤,都可以了

芮昕宝贝

我家宝宝还没到七个半月呢,辅食的顺序是,葡萄,苹果,香蕉,橘子,梨,柚子(都需要刮成汁);另外还有米粉,鸡蛋黄,鸡蛋糕;昨天刚添加了肉末,鱼肉。目前消化的也不错。可以酌情添加了。

闹闹不闹睡觉觉

先从米粉米糊开始,慢慢过度到蔬菜泥和果泥和蛋黄,开始一定要少量,点到即可,慢慢增加,像蛋黄一开始四分之一个就可以了,别太多

兰博基尼帅

看宝宝的情况而定吧,最好就是先流质的,慢慢才到米糊这些。可以先添加米粉给宝宝。

《》552QQ

可以吃肉类,鱼类,鸡蛋吃是可以但是不可以多吃哦,可以多吃点水果。米饭等

蓝色夏天190QQ

其实这个月份的宝宝都可以吃了,不要多。要弄的易消化

爱要有你才完美886QQ

鸡蛋羹,煮烂的面条,小米汤,米粉,奶粉,果泥,菜水,碎面咯嗒都可以

萌萌博文妈

我家还没开始添加哺食了,我觉得由少到多,由稀到稠

豪0608

米糊,饼干,还有手工面,小米饭

欣弈宝贝

宝宝刚开始添加辅食时,一次不要喂太多,少食多餐,易消化的辅食,比如米糊,鸡蛋粥,烂面,骨头粥或汤。