ranhu766

请问六个月的宝宝吃什么容易消化啊?

我儿子刚满六个月大,最近我发现宝宝有点腹泻,朋友说宝宝是消化不良,所以我想问一下,宝宝吃什么容易消化啊?

muyixixi

宝宝消化不良,可以吃点米粉或小米粥等容易消化的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝拉肚子症状。

沫,然

宝宝出现了腹泻,平时的时候应该注意的宝宝做好保暖措施,都给宝宝喝点水,不要给宝宝乱吃东西宝宝会恢复正常了

俊宝贝妈妈

宝宝腹泻,情况不严重可以再观察一下,多给宝宝喝水,不容易消化的辅食就暂缓给宝宝吃,吃点苹果泥和奶粉就可以了