幻丝3q80ㄇ

给宝宝泡奶粉,可以用冷开水和热开水一起冲吗?

我女儿四个多月,最近刚开始喂奶粉。我想问一下,给宝宝冲奶粉的时候,可不可以用冷开水和热开水兑起来冲呢?

俊宝贝妈妈

一般冲泡奶粉的水温在40-45度之间,你可以放凉 了热水再冲泡,也可以平时就预备好放凉的冷水,冲泡时兑在烫水里

沫,然

宝宝冲奶粉只要水温保持到40到60度之间就可以了,但一定要把水的温度摇均匀在冲奶粉比较好,不能宝宝吃了容易腹泻

muyixixi

一般冲奶粉的水最好在40度-45度,冷水和热水调好了再放奶粉,这样冲调好的奶粉营养物质不易丢失。