皿695gs

孕晚期孕妇发烧、咳嗽对宝宝影响大吗?

我现在怀孕38周加3天,前两天不小心弄感冒了,昨天有点咳嗽,晚上也有点发烧,本来想自己扛过去,但又担心对对宝宝影响大,现在吃药也不好,怎么办呢?

合肥民众妇产主任张

根据您的情况您的咳嗽影响不到胎儿,但妊娠晚期如果呼吸不好,可能会导致羊水过少的情况,甚至导致胎儿宫内缺氧的情况,建议您到内科治疗咳嗽情况,记得把你怀孕的情况告诉医生,让医生开一些孕妇专用药。

沫,然

碰到这种情况,一定要到医院去让医生,对症处理,适当吃一些对胎儿没有影响的药,不能烧的太厉害了,这样会影响到宝宝的,

muyixixi

首先饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖冰糖梨水,具有止咳作用,如果严重了最好在医生的指导下服用药物治疗。

ferguson2014

发烧了还是去看下医生的,让医生对症下药,这样才好得快。医生会开些孕妇能吃的药和可以打的针的。