奇锦程l906

输液保胎对宝宝以后有无影响呢?

我今年25岁,怀孕第十四周,昨天阴道有点出血,去医院医生让输液进行保胎,心里一直有点担心,这输液保胎对宝宝以后有无影响呢?

合肥民众妇产主任张

你好,因为保胎针就是保胎用的,如果对宝宝有影响的话那就不是保胎针了
所以说,一般都是安全的,没有什么影响,但是能不用的话尽量不要用,尤其是是在怀孕前三个月里,少用或者不用药物,你有什么问题,可以登我们医院网站了解。

muyixixi

现在出现先兆流产的迹象,首先心情放松,卧床休息,加强营养,按照医生的建议积极保胎治疗,应该不会有问题的。

真实的一果2013sina

宝妈不用东西的,如果有影响的话,那么医生就会告诉你的奥,现在还是好好休息,保胎的比较好