浩二9taoqi仦5

如果生孩子的时候让老公陪产,他会看到生孩子的整个过程,过后他会有性障碍吗?

问宝妈们一个问题,如果生孩子的时候让老公陪产,他会看到生孩子的整个过程,过程中女人是最丑陋的,过后他会有性障碍吗?是针对你一个人有?还是对所有女人都有性障碍?

倒数449QQ

我生宝宝就是老公陪着,这样不至于紧张,只是我宫口全开快要生了就让宝爸回避一下,听到小孩哭了立马跑进来,所以不觉得怎样阿,

一抹如风地暖阳

我觉得生产的时候还是不要让老公陪产比较好,自己看了心里都会的阴影的,何况是老公了。但是这个看了以后未必就会有那么严重的后果的。有很多丈夫也陪产了,出现这种情况的人还是少数的。

合肥民众妇产主任张

这个主要看你老公的心理素质了,如果你想让你老公陪产的话,可以让他在网上找一些生产的视频看一下,如果能够接受那种场景和不晕血的话,应该是可以陪产的,不过不是每一个医院都能陪产,你可以了解一下我们医院。