zitong乔hea

孕6个半月了,屁股天天抽筋不知道怎么回事?

孕6个半月了,屁股天天抽筋不知道怎么回事?今天早上老公腿也抽筋了。疼的要命。。我就逗老公。莫非你也怀孕了。。老公说道。要生咱俩一起生。老婆这么辛苦。我也是应该陪着的。。。

一抹如风地暖阳

是不是受凉了,或者是缺钙了。补钙是一方面,还是要考虑平时在饮食上多吃含钙丰富容易吸收的食物,药物中含钙丰富,但是吸收性并不是很好的。

欣欣浩浩彤

应该是着凉了吧、穿厚点如果还是抽筋那就是缺钙了吃点钙片。

芜湖玛丽娅mly

你好,这个情况应该是由于缺钙造成的。由于随着胎儿的成长,胎儿需要供给的钙质会大大增加,其次,由于怀孕妇女的神经肌肉应激机制改变,孕妇如果忽然改变体位,便很容易发生抽筋,合理膳食,加强营养,定期做产前检查。及时补钙和多种维生素,并多晒太阳以促进钙的吸收。祝健康。

ferguson2014

一般孕4个月开始就需要开始补充钙的,孕中期孕妈妈对钙的需求量明显增加,缺钙是会引起抽筋现象的

合肥民众妇产主任张

从你的描述来看,这个情况是孕后期出现这个臀部肌肉疼痛的情况。
这个情况考虑是与这个缺钙有关系,同时与这个子宫增大,压迫这个局部的肌肉,神经造成的这个不适的,只要积极的补钙,同时侧卧位,这样就可以改善的而且这个等孩子生育后,这个不适就会很快消失的。