青荷wugi24

孕早期感冒了,对宝宝的影响是不是很大?

我现在刚怀孕大概7周的样子,但是这几夫感冒了,浑身难受,应该怎么办啊?孕早期感冒对宝宝的健康是不是影响非常大呢?

白菜2004

这种要尽快控制好。如果没出现发烧就不会影响。自己用食物疗法治疗,姜水烧开喝,金桔加冰糖煮水都很有效果

荏性小钕子╯

有点影响的,宝妈可以多喝水,或者食疗,不要担心会没事的哦

ferguson2014

多喝点水,加强自身的新陈代谢,如果没有高热,影响还好的。严重的话可以去看下医生,医生会开些孕妈妈能吃的药的。