suochenwuq

今天是宝宝的预产期,可是宝宝一点发动的迹象都没有,怎么办呢?

今天是宝宝的预产期,可是宝宝一点发动的迹象都没有,今天刚去医院做了检查,已经入盆好长时间了,可还是。。。俺家宝贝双顶径是9.5,股骨长是7.1,,脐带不缠脖。羊水是7.6,胎位是头位,各位有经验的宝妈帮俺看以下,可以顺产吗????

合肥民众

你好!宝妈顺产除了胎儿的因素还有你自己的身体条件是否符合都是有影响的,医生会根据情况判断的,合肥民众医院祝您健康!

一抹如风地暖阳

别急,再等等,如果超过预产期一个星期还没有反应,那就要重视了。 如果身体情况允许还是顺产好,但是具体的情况还是应该听医生的建议,毕竟医生掌握着你的整个孕检资料,对于生产来说虽然是每个女人都会经历,但是一个不小心也会出大事的,所以还是要引起重视,如果医生认为你不适合 顺产就不要尝试,平安最重要。