千萍壬286

没怀宝宝之前有过胸腔骨痛,我现在怀孕34周了,昨天又开始痛了,不知道会不会影响宝宝?

没怀宝宝之前有过胸腔骨痛,去医院检查,医生说是内肩神经痛,当时叫我做x光因为考虑两年不能要宝宝就没照,就吃了两个月的药后来就没痛了,我现在怀孕34周了,昨天又开始痛了,直到现在还痛,不知道会不会影响宝宝?应该怎么办才好呢?

合肥民众

你好!多少会有点影响,因为你的情绪会影响到宝宝,如果很痛的话,你一紧张就会对宝宝有影响,但不要太担心了,最好去医院检查一下目前的状况,因为你毕竟是孕后期了,合肥民众医院祝您健康!