qianqin才25

做了三维,医生说宝宝没事,要不要再去做四维呢?

三维和四维有什么区别吗,是不是都是检查宝宝是否畸形的啊,我只做了三维,上次检查是11月29号,那时候医生说宝宝是好的,一直到现在都没去检查,因为身边好多朋友都说没必要检查那么多,会不会有问题啊?

合肥民众

你好!宝妈四维比三维检查的更全面更清楚,是360度立体视频,而一般建议在22-28周的时候做最好,不知道宝妈几周了,一般孕期检查十次左右就行了,没必要太多的,除非有特殊情况。合肥民众医院祝您健康!

荏性小钕子╯

四维可以看的更加清楚些,不过我三维四维都没做,宝宝同样健健康康的好的很

amyhan9

查了三维就不用四维了啊,选择一个就好了。 医生说没事就没事啦

爱橙子和橙爸的宸麻麻

等宝宝再大点还会要去照个四维的吧!一般怀孕都得照两次,三维应该也是差不多列!如果宝妈不放心 再去照个四维呗!图个安心吧!