wenfengんhv

请问孕酮偏低怎么办啊?

我怀孕快满8周了,最近去医院产检,医生说我的孕酮有点偏低,所以我想问一下,孕酮偏低应该怎么办啊?

多多妈713

孕酮偏低,容易引起流产,要根据你查询的情况,服用黄体酮胶囊,如果胃肠道反应大,可以改用注射黄体酮

一抹如风地暖阳

孕酮低是容易流产的,所以要注意休息,尽量平躺在床上,每天还要口服药物不过口服药没有针剂效果好,打针补孕酮效果会好一点,打过一段时间后还要去医院抽血化验,看看效果如何。 我当初也是孕酮低,以上就是医生当时为我治疗时跟我说的话,到了孕三个月以后,孕酮值就不太重要了,这会要特别小心。

享自由2014

孕酮低容易流产,但是你不要紧张,我个人经验,大多数人都低,我那时就低,孕酮值12.吃了一周的药15,后来不吃了,我身边同事怀孕后测都低,有的连测都没测,怀孕头三个月注意休息,过了三个月,胎盘稳固了就好了。

ihqgfqt

孕酮低容易流产啊,建议按时吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊,等胎儿稳定了就好了啊。