xinranㄇ071

怀孕六个半月二十一天,昨天检查,医生说胎儿小,怎么办?

怀孕六个半月二十一天,昨天检查,医生说胎儿小,我说发育怎么样,她就说胎儿小,怀孕以来我都不想吃饭,每天都是逼着自己吃一碗饭,两碗汤,有时候吃点水果,不知道是不是胎儿不吸收,好担心哦!

俊宝贝妈妈

没事的,你这样的情况跟我差不多,我孕期也吃不下饭,注意后期营养的摄入,等7个月之后正是宝宝生长发育快速增长期,你要保正每天多吃,给宝宝足够的营养,祝好孕

多多妈713

还是要跟上营养,让胎儿的发育适合他的年龄段, 一定要多吃蛋白质丰富的食物,淀粉和脂肪,适量就行, 蛋白质才是长宝宝的

享自由2014

应该没大问题,你只要从现在开始,努力吃,宝宝7个月以后才是成长期,多吃有营养的食物,尤其肉类,水果,这样宝宝长得才结实。

ihqgfqt

可能是你的营养没有跟上啊,建议多补充营养啊,吃的这么少一定会影响小宝贝的发育啊。

芜湖玛丽娅妇产

您好,不用太担心,要保持一个愉悦的心情。另外孕期不用吃太多,只要各种营养跟上就行,如果实在没胃口可以喝孕妇奶粉。至少宝宝偏小的问题,这和你的排卵有关系,还有每个宝宝的成长速度也不一样。只要其他方面没问题就行