shao英超991●

怀孕五周感觉腰酸背疼,跟要来大姨妈似的,这是正常的吗?

不知道你们怀孕五周多有什么反应?我怎么感觉腰酸背疼,跟要来大姨妈似的,这是正常的吗?以前有过流产,所以现在很想要小孩,有点紧张,请你们把你们的经历和该注意什么都告诉我好吗?

芜湖玛丽娅妇产

您好,出现这种现象是正常的。在怀孕初期受精卵植入子宫内膜内着床后,子宫就会开始慢慢增大,就会感觉到腹部有像来月似的胀痛。孕早期平时一定要多注意休息,不要过于劳累,禁止同房。到孕7周就可以去检查B超了,可检测到胎儿胎心搏动情况。

一抹如风地暖阳

怀孕后期的时候会因为宝宝长大而压迫到脊椎的神经,感觉到轻微拉扯样的痛,这是正常的现象。不过你才怀孕五周,也就是一个月多一点,这个时候腰痛肯定跟宝宝无关了,是不是你平时太过劳累,腰脊不大好呢。 我怀孕初期的反应是嗜睡,看到油的食物就没有食欲,但是不会吐。一天三餐要按时吃,不喜欢的就少吃一点,注意休息,千万不能坐太颠簸的车子,或者是伸手拿高处的物体,这样是很危险的,容易流产。 以前有过流产史,孕前三个月要特别的小心和注意,发现见红,肚子痛要马上去医院检查。

享自由2014

我怀孕时,就是和你一样的感觉,当时以为大姨妈要来了,但是干等不来,我那是小肚子还特别疼,两个多月才好,如果你不见红,应该没有大问题,每个人怀孕症状都不一样,你以前有过流产,那你就应该当心些,最好卧床休息,保持愉快的心情,祝你宝宝健康成长。