秋翠qinqin

早上起床到现在肚子就在疼,疼的还能受了,是不是宫缩呢?

早上起床到现在肚子就在疼,疼的还能受了,疼的时间也不长大概也就十几秒的时间就不疼了,可没一会又疼了,想问有经验的宝妈们我这是不是要生了,还是宫缩呀?家里没人都去上班了,我也不知道到这是什么情况,也没好意思打电话告诉他们,就怕搞的大家紧张~

享自由2014

宫缩是,子宫会硬硬的,十几秒就过去了,如果你快到预产期了,宫缩频率增加,考虑你要生了,可以看看见红不。若要见红,那你就当心了,还是和家人联系吧。

一抹如风地暖阳

自己记录一下,几点痛的,痛了多长时间,中间停了多长时间。如果是很有规律的痛,而且痛的间隔越来越短,那还是跟家里人联系一下,这种情况很有可能宝宝要发动了,身边一定要有家人才行的。 这会你要准备好待产用的东西,万一出现破水等情况可以马上去医院待产。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,如果有规律的肚子疼可能就要生宝贝了啊,还是要安全第一啊。

芜湖玛丽娅妇产

您好,这个忍耐度每个人都不一样的,你说可以忍耐并不代表宫缩没有到最强的时候,也许你的宫口已经完全打开了也不一定的。你宫缩多长时间了?初产妇一般是十个小时左右,如果时间比较长了,建议你还是最好去医院待产。