学937jlw18

两个月的宝宝吃不下药,有什么办法能喂下去?

二个月的宝宝咳嗽了,医院给开的百蕊颗粒,可宝宝每次吃都特别恶心,很难下咽,然后连奶带药都吐出来,真发愁,各位宝妈支支招,该怎么样给宝宝喂药啊?

㊣妮妮妈

在喂奶之前喂药,不要太多的水了,最好就是小两勺水,喂完就不要晃动宝宝的

多多妈713

喂药一定要在宝宝空腹的时候,最好是奶前半小时,可以用温开水兑药,用奶瓶或者小勺喂给宝宝

享自由2014

空腹吃,你可以用1毫升注射器,去掉前面的针头,用少许的水把要溶了,抽到注射器里,打到宝宝嘴里,最好2毫升水,这样宝宝就打两次,然后再打点清水,宝宝嘴里的药也咽进去了,很有效果的,我家宝宝吃药都是真么吃,注意一点点的,不要一次太多,宝宝容易恶心,家长要有耐心哦。

罗菲依0

空腹的时候溶解在奶瓶里吃,我家宝宝从小吃药就像喝奶一样的快