hanlei蹇沵90

嗓子好痛,4个月了,能吃药吗?

嗓子好痛,4个月了,能吃药吗????好难受哦,嗓子痛的很,之前三个月也感冒了,医生都不让吃药。哎······现在很纠结想吃药,又怕吃了对宝宝不好。冰糖梨就是冰糖加梨一起熬可以吗?煮过的梨还能吃吗?

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,毕竟孕妇不是什么药都不能吃啊。也可以自己煮一点梨吃啊,可以止咳的。

白菜2004

这种情况就食物疗法。喝一些冰糖银耳和雪梨水

罗菲依0

最好是不要吃药,一般医生也不敢给你开药的。梨是可以吃的