浩臻2234nmm

还有一个星期,就满7个月了,想做个检查,但是不知道查什么?

还有一个星期,就满7个月了,当初做四维的时候,医生说月份小,很多软组织看的不是很清楚,后来就再也没做过B超啊,等其他的。。。最近这两天,我总是特别担心他在我肚子里不健康,我想再去做一次检查,才能安心。,可我又不知道该做什么,有谁能告诉我吗???

合肥民众

你好!宝妈,你现在就可以做四维了,一般22-28周就可以做了,此时做羊水比较充足,看的比较清楚,四维可以对宝宝进行大排畸,建议做一次,合肥民众医院祝您健康!

爱橙子和橙爸的宸麻麻

去医院 医生会给你建议的呀!担心的话去做个四维吧!七个月可以做四维的。每个月不是都要去医院检查常规的吗?