凝荷qu006

25周了还是感觉不到宝宝的明显胎动,检查确是一切正常。

25周了还是感觉不到宝宝的明显胎动,今天去医院检查了,一切正常,但却发现宝宝是站着的,不是倒立的,晕,在医院要吸三天的氧,然后再观察宝宝是否能有明显的胎动,各位宝妈们,你们有过这样的情况吗??后期宝宝能否倒过来,我特别想顺产啊,该怎么做呢?

爱橙子和橙爸的宸麻麻

25周胎位还没定呢 放心吧宝妈!胎动不明显宝宝是个安心的小宝宝呀!怕妈妈不舒服呢!只要有胎动 符合正常值,平时没什么异常 是没事的呢!放心吧!

合肥民众

你好!竟然做过检查,应该没什么事,至于胎儿是站着的,那是因为25周的时候胎位还未固定,还会转来转去的,一般到28周左右才会固定,不要太担心了,22-28周的时候做一次四维大排畸,合肥民众医院祝您健康!

罗菲依0

既然医生不认为是什么问题,应该就没事了。保持好心态,这样对宝宝是最好的了。