xiaofenghe

宝宝19天了还是有黄疸,但是不是很严重的,还要不要吃药了呢?

宝宝出生19天了,出生第五天的时候小脸黄的最严重,眼珠子,后背都是黄的,现在19天了,别的地方都不黄了,就是小脸还有点黄黄的,好几天了也没见退下去,最近脸上又起了好多的红疹子,医院配的茵栀黄口服液也吃完了,不知道要不要再买点药给她吃吃

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝发黄是黄疸,你宝宝现在只是脸部发黄就问题不是很大了,多带宝宝出去晒太阳,起疹子可能是湿疹,用湿疹膏擦擦。可以给宝宝喂点葡萄糖水试试

霓霓儿

宝宝发黄,平时可以多喂水,宝妈也不要吃热气的东西,还有可以捻宝宝的小奶头有液体出来给他排身体上的热气。