道0巛shj0901

我从怀孕到现在听了7次胎心,有3次都是心率不齐,但是B超现实没有问题,要种马?

我从怀孕到现在听了7次胎心,有3次都是心率不齐,今天是第三次,还是心率不齐,23+3做的四维显示心脏结构没有问题,今天做了B超医生看后说心脏结构还是没问题,但就是心率不齐。我心里很着急,生怕十月怀胎的孩子有什么问题?请问各位宝妈。像我这种情况严重吗?

我,是唯一的419QQ

没事的,我以前也有这种情况,现在孩子都快3岁了,实在不放心可以去医院输输氧。

我,是唯一的419QQ

没事的,我之前五个月开始宝宝就心跳过快,医生说有可能是心脏病,就去市里做了四唯彩超医生说没啥事,不过还是建议输了一个星期的氧,现在都快3岁了。