小宝贝喆喆

宝贝口腔里长白色东西总反复怎么办?

近一段时间,宝贝口腔里张白色的东西,有的医生说是鹅口疮,一用治霉菌素片加芝麻油一摸就好,不用就又有,总是反复

儿科医生陈涛

您好,您说的应该是鹅口疮,这个是白色念珠菌感染,菌群失调等等导致,可以制霉菌素涂口腔治疗,其次碳酸氢钠溶液清洁口腔,再就是可以吃点益生菌,如妈咪爱调节肠道菌群

阅阅s55u83

宝妈是不是鹅口疮啊,这个容易反复的,多喝水,保持肠胃健康,吃点合生元的益生菌吧,调理下肠胃,平常多喝水,这样会好些