继富◆

孕期洗澡锁坏掉了怎么开也开不起来,在里面久了人也感觉难受了,会不会影响宝宝?

刚才洗澡门锁着,洗完门的锁坏掉了怎么开也开不起来,在里面久了人也感觉开始难受了,胸口很闷,吓死了,后来我把们撬开了才出来,想问下宝宝在肚子里应该没事吧,刚才自己有点缺氧的感觉怕影响宝宝!

享自由2014

当时你缺氧,宝宝也会缺氧,不过没太大问题,只要你放松心情,宝宝很坚强的。