弘文67尕ee077

宝宝是生了,可现在面临着最大的问题是严重的便秘,该怎么办?

宝宝是生了,可现在面临着最大的问题是严重的便秘啊,月子里都是吃肉喝汤没青菜吃,害的我拉不出,憋的难受死了,肚子老是涨涨的,宝宝妈你们有何妙招教下我能吃什么药助于排通呢?小孩还在喝奶呢?他们给我的开塞露对我根本起不了作用,怎么办啊??????

!D*S*N!210QQ

可以喝汉森四磨汤,效果不错,蔬菜水果都可以吃的。

小骏骏麻麻

为什么不吃青菜,多吃青菜和水果,不然便秘更严重,像香蕉,黑木耳这些都可以起到润肠的作用

霓霓儿

多喝汤和水,不要吃热气的东西。吃点木瓜也可以润肠通便。

宝贝张扬

忌不吃辛辣刺激食物,每天多吃蔬菜,香蕉,红薯,芝麻油,蜂蜜,多喝水等。就一定会改善便秘的。另外如果几天未解可以用开塞路

无泪鱼

多喝喝粥类试试(如玉米粥,大米粥等),粥要煮稀一点,千万不要吃太硬的食物

优优小妞儿

荤素要搭配的,我做月子都有吃青菜水果,只要不是寒凉的蔬果都能吃。也需要适当运动,可以在家里走走。