但5heart2

宝妈们都是吃什么钙片补钙。我吃的是钙尔奇的,不知道好不好?

宝妈们都是吃什么钙片补钙。我吃的是钙尔奇的,不知道好不好,好像有化学成,因为今天做了个实验,把钙片弄成分放在水里面,结果白白的有沉淀现象,但我朋友的钙片就完全吸收到水里了,没有沉淀现象,她说我这种钙片不容易吸收,是真的吗?

小骏骏麻麻

钙尔奇可以的,我是吃的唯他钙,医院开的,平时多喝点骨头汤,孕妇奶粉,这些就足够了

俊宝贝妈妈

钙尔奇容易便秘;可以试试朗迪和迪巧成人钙

a小潁

我当时也是吃的钙尔奇,