友易966baobe

我家宝宝4个半月,几个月吃奶粉合适。现在我奶水还够。

我家宝宝4个半月,几个月吃奶粉合适。现在我奶水还够。我只想给她吃到6个月合适吗?医生说6个月后的奶水满足不了宝宝的营养需求了是这样吗?奶水够也需要喝奶粉吗?好像吃米粉都行吧??

小苏苏~

现在还小 到6 7 个月的时候

蓝色魔法师

奶水够就不用加奶粉了,六个月后添加辅食,米粉,蛋黄,水果,可以喂到一岁之后的

小骏骏麻麻

6个月后奶水满足不了宝宝的需求,不是让不吃母乳,让添加辅食而已,奶水够就不需要吃奶粉了,如果是全职妈妈不着急喂奶粉,断奶后或者奶水不够再添加奶粉