shuyao07

宝妈们有什么办法让宝宝喝奶粉断掉母乳呢?

我现在上班了,由于之前一直喝母乳,现在宝宝不喜欢喝奶粉,刚开始也试过不给他喝奶,饿了很长时间,可就是不管用,到现在我已经上班他还不喝奶粉,只好喂他吃点别的,想问问有什么好办法让他喝奶粉

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,宝宝适用奶粉总要有个适用的过程,慢慢来,宝宝就会接受奶瓶的奥

行云流水283QQ

可以给宝宝换一下奶粉试试的,有的宝宝不接受这一种奶粉,但是会喝另一种,一次可以少喝点儿,多喝几次,慢慢适应一下。

俊宝贝妈妈

平时喝水的时候放个一勺子当水喝,次数多了就慢慢适应这个奶粉了,试试