xuangengwe

肚子闷痛,宝宝也动的厉害,是怎么回事呢?羊水少吗?

肚子闷闷的痛。有不是好痛。宝宝老是在动。好像喘不过气那样。就感觉是拉肚子那样的微痛。有时候肚子很硬。好像要把肚子撑破那样。想跑厕所。去了有拉不出来。咋回事啊、缺氧吗。之前就说羊水有点少

萌嘟嘟妈咪Q

你应该快要生产了吧,羊水少胎动厉害有腹痛感觉很可能是胎儿宫腔缺氧了,同时你自己也供氧不足,现在好好休息每天可以去吸氧试试,羊水少多喝汤水和豆浆补充羊水