yingrongqi

肚子硬硬的还有点痛,宝宝动的也少了,是我缺少运动吗?

最近宝宝动的少了,而且常常肚子硬邦邦的,而且感觉有点痛,最近感觉哪里都不对劲,中午喝杯热水,没一会儿就全身发热两眼发黑,感觉就快呼吸不了,这两天都一直躺在床上,是不是我很少运动的原因啊

小骏骏麻麻

亲多少周了,肚子发硬是假性宫缩的情况,两眼发黑是不是低血糖呀,最好去医院检查看看

家有俩梧桐

亲你好像血压低吧?应该是贫血了,最好去医院看一下,该吃药就要吃药。

合肥民众妇产主任张

不知道你的孕周是多少,腹部有发硬的情况,需要警惕分娩的征兆,再者,需要看看是否有胎儿宫内缺氧。
最好结合当地医生复查彩超看看胎儿发育是否正常,胎心音、羊水、胎盘是否正常,做好待产前的准备,一旦发现有阴道出血时需要及时就诊。