qianyemeng

怀孕3个月,右腿外侧到膝盖一直疼,是怎么回事啊?

请问宝妈们怀孕三个多月的时候,右腿外侧从胯骨往下点那里一直到膝盖都特别疼,多数时间是在晚上,感觉是骨头疼,是不是缺钙啊,而且前几天,因为刚搬家,收拾房间全是我一个人,他们说我是累着了。

俊宝贝妈妈

刚怀孕建议多卧床休息,毕竟初期导致流产的可能性很大的,建议适当的补钙

家有俩梧桐

应该是累着了,但也有缺钙的原因,可以适当的补补钙,或者每天喝一斤鲜牛奶。

weilaiweichi

要么就是缺钙,要是就是正常现象,不过三个月开始都要补钙了,不要过量就行了,可以吃保灵孕妇钙,老牌子了