友易966baobe

10个月的宝宝,半夜吸奶的这个习惯要不要戒掉呢?

宝宝10个月了,一般晚上9点左右喝200ml奶后睡觉,然后就到凌晨快天亮时再喝一次,有时半夜起来喝一次。不过听人家说最好把宝宝半夜喝奶的习惯戒掉。我想请教各位宝妈,你们的宝宝半夜有喝奶的习惯吗?

行云流水283QQ

这个是能断掉夜奶是更好的,不过现在还小,是不好断的,白天的好断,但是晚上的并不好断,如果是准备断奶啊,可以试着断掉夜奶。

俊宝贝妈妈

建议让宝宝把夜奶戒掉,这样大人也轻松很多,宝宝也能睡整晚的觉了