nie24nc061

是不是越大越越爱玩呀?也不怎么爱吃东西了

宝宝都不怎么爱吃,喂她的时候他就吃着玩着,都不好好吃,再喂她就不吃了,每次都要在快睡着的时候她才能好好吃,有人一说话她就不吃了就望别人,说是爱玩,贪玩?是这样吗?

行云流水283QQ

宝宝是越大越爱玩的,因为现在自己会玩了,并且对什么了感 兴趣了,所以不太爱吃东西了,不过过一段时间就好了。

俊宝贝妈妈

宝宝月龄越大,对这个世界就会越爱探索,这没事的,只能尽量让宝宝在没有人打扰的时候吃东西,宝宝不吃东西也有可能是不饿的关系

呈雨琪

宝宝大了对周围实物有了认识,喜欢探索新事物这段时间可能就会对吃的不感兴趣,希望宝宝快快好好吃饭。