毓翠岚β198g

宝宝习惯性头歪向右边,会是歪脖子吗?

快到三个月的宝宝竖着抱时头老是只转向右方,左边无论怎麽逗她她都不踩,请问宝妈们你们的宝宝是否也有这样情况啊?用纠正么?好担心成了歪脖子

㊣妮妮妈

一样的,我宝宝小的时候也是这样的,怎么引都是看那一个方向,所以你要换着方向抱,大点就好了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝习惯性的右偏和宝宝睡觉的姿势有关系,建议多给宝宝纠正下,经常性的右偏容易成斜视

俊宝贝妈妈

这应该是宝妈平时抱宝宝的时候一直是抱在左边的原因,建议平时抱宝宝要左右抱,再 ,宝宝睡觉一直睡在右边也有可能,让他pian左侧睡