高くぐar

为什么宝宝总喜欢歪着脑袋睡觉啊?

宝宝总是喜欢歪着脑袋睡觉,我用东西顶住他,他总要想办法歪过来,不然就嚎啕大哭,现在满月了,力气也大了,总有办法抵抗我设置的障碍,我实在是拿他没办法了,各位妈妈们有什么好办法吗?帮帮我!

俊宝贝妈妈

宝宝喜欢=靠妈妈这边睡的,你可以睡到他不愿意睡过去的那头,他自动就会睡过去的,平时给宝宝的身体一边塞些东西

多多妈713

很正常的,正着睡比较不舒服,宝宝都是这样各种睡姿的,你可以诱导宝宝左右换着睡就好,

真实的一果2013sina

宝宝出现这样的情况也是正常的奥,不用担心,如果宝妈觉得不好,可以给宝宝使用定型枕的

双双爱辰辰

我家也这样,大点就不会了,现在自己换换着姿势睡觉了:-D