灵fta0707☀

怎么让宝宝用奶瓶吃奶的时候不哭呢?

母乳不够,让宝宝搭着奶粉一块吃,一个月的时候还好好吃奶粉,可到了三个月就不好好吃了,每次吃奶粉都哭,吃一次奶得半个小时,有没有宝妈的孩子跟我情况一样的?怎么解决这个问题呢?

行云流水283QQ

那现在母乳是不是差不多够宝宝吃了,如果是能够的话,就让宝宝多吸吸,这样是可以够 的,还有就是你要多喝一些营养的汤,这样下奶快、

涛涛妈2010

宝妈可以先把奶挤到奶瓶里,让宝宝先适应奶瓶,再适应奶粉的。还有就是多喝汤汤水水,让宝宝多吸吸,尽量多些奶

梁菀桐

我家宝宝也是不吃奶粉的,我当初以为是奶瓶问题,我换了各种奶瓶也不吃,换了奶粉也不吃,我挤出来用奶瓶喂她也不吃,还好我够奶,你可以试试章鱼煮鸡汤,我认为下奶很快