沛蓝1208obz

四个月宝宝的标准体重是多少啊?

我家的小王子出生快满四个月了,我发现宝宝的体重比周围同龄的宝宝要偏重一些,所以我想问一下,四个月宝宝的标准体重是多少啊?

俊宝贝妈妈

4个月男宝宝体重为7千克为标准,身高63.9厘米

小骏骏麻麻

小时候胖一点不要紧,大了就会瘦了,我家4个月的时候14斤

张莯樰

发育指标范围 男宝宝 体重:5.7-8.7kg 身长:60.1-67.9cm 头围:39.4-43.9cm 女宝宝 体重:5.1-8.1kg 身长:58.1-66.3cm 头围:38.2-43cm 这个网站里都有的! 这只是个平均数,具体根据宝宝情况,有的慢些,有的快些,只要不是差得太多就好!