傅634464阝

请问出生刚满100天的宝宝感冒怎么办啊?

我儿子出生刚满100天,最近我发现宝宝有点感冒,老是鼻塞,还流鼻涕,所以我想问一下,这么小的宝宝感冒怎么办啊?

张莯樰

我家宝宝也这样!现在天气干燥,流鼻涕,和鼻孔堵塞属于正常现象,不用担心!建议多增加宝宝抚触运动,注意增加室内空气湿度,适量饮水,勤用棉签沾水清理鼻涕!不用担心,这时候的宝宝会有免疫力的很少生病,注意根据室内温度增减宝宝衣物!只要是你说的情况没什么大问题,希望能帮到你!祝宝宝早日康复!

俊宝贝妈妈

宝宝感冒流鼻涕,没有发烧咳嗽,是没事的,平时多给他喝水,妈妈给他的抗体可以抵抗病毒的,如果严重,建议看医生

小骏骏麻麻

这个季节很容易就感冒了,注意保暖,如果鼻塞严重,最好看医生,宝宝太小了,不要随便吃药

奈奈180

最近天气变化无常,要特别注意宝宝的护理,如果只是轻微感冒,可以给他洗个热水澡,在热水中泡一泡(注意!不能烫着宝宝!)就会好的,洗完后喝点自榨果汁,注意保暖。我宝宝每次都用这招,很见效!