gunanzhaot

请问孕晚期胃胀怎么办啊?

我怀孕快满八个月了,产检一切正常,可是最近我忽然感觉老是胃胀,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

合肥民众

你好!考虑和宝宝逐渐长大,对胃肠道产生挤压作用有关系,一般没事的,可以少量多餐,食物以少而精为主,多食流食,应该就可以了,不要受凉。合肥民众医院祝您健康!

小骏骏麻麻

孕晚期胃胀,要少吃多餐,每次吃饭不要吃太饱了,吃点小米粥养养胃

俊宝贝妈妈

你这样睇情况应该是子宫膨大顶住胃部引起的腹胀没事的,建议少食多餐

许昊辰

少食多餐,少吃寒凉的食物

幸福安康892QQ

孕晚期正常,因为宝宝大了,压迫到胃了。胃会不舒服。宝妈注意平时少食多餐,吃点易消化的食物。

依稀…

孕晚期宝宝大了会挤压身体各部位 宝妈吃完饭后出去散散步 稍稍运动下 但要注意安全

兰博基尼帅

是正常的吧,也可能是胎儿发育大了,挤压到罢了。多散散步,吃点水果,少吃多餐。

呈雨琪

宝宝大了挤压到胃了,所以感觉难受,这个时候就要少食多餐了,尽量别让胃再有负担,再坚持一个多月宝妈就胜利了,加油!

蓝莓果酱123

宝宝大了挤压胃部,正好控制宝宝体重,太大不好顺

媚€乐

是宝宝长大压迫到导致的,少食多餐

小苹果840QQ

孕晚期都这样,宝宝越来越大,压迫胃,宝妈少食多餐,多运动!多吃水果

那忧伤太美

孕期宝宝长大,会对你的胃照成挤压,你就会出现胃的一些问题的,没事的,你要少食多餐,吃帮助消化的食物。

依稀…

宝宝长大 胃受到了挤压 所以就会胃涨 孕后期这种情况很普遍的 宝妈可以少食多餐 适量做些运动

彤彤A睿睿

大多孕妈都有这种状况哦,宝宝慢慢长大会挤到孕妈的胃部,感觉胃胀吃点就饱,我们可以少吃多餐,吃清淡一点,保持好心情。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

应该是宝宝逐渐长大对肠胃挤压造成的感觉,孕妇可以少食多餐,以流食为主,但是要有营养,还要多运动

鹏鹏北比

宝宝越来越大来会挤压胃部是正常的,只要宝妈少食多餐,多出去散散步,促进一下消化就好了

小魏魏w

宝妈不要太担心哦,孕晚期这样的很正常的,特别是肚子越大的,饮食要注意。做到少吃多餐哦。