shishuang2

七个多月的宝宝突然晚上大声的哭,是什么情况呢?

我女儿七个月多,这两天晚上宝宝总爱大声地哭,而且哭的时间也长,一般半小时以上,没拉肚子,也没发烧,白天又没事,这是什么情况呢?

muyixixi

可能是梦哭吧,与缺钙有关,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上一包,与喝奶间隔一小时,同时补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝梦哭症状。

俊宝贝妈妈

应该是宝宝受惊,建议用鸡蛋煮熟,挖去蛋黄,包银戒指微烫时揉宝宝全身,试试效果很好

xiao维儿

应该是吓到了或者做噩梦,宝妈抱起来哄哄喂点奶

weilaiweichi

如果是母乳的话,建议妈妈吃保灵孕妇钙,宝宝通过奶水吸收最好