仝qiucuikew

孕晚期鼻子老出血是怎么回事?正常吗?

还有十七天就到预产期了,但是最近一段时间鼻子老爱出血,不流出来,就是擤鼻涕的时候有血,这正常吗?

岁月静好—锐锐妈

应该是有点上火了,喝点蜂蜜水,吃点下火的水果,比如苹果,柚子,还有平时饮食注意点,少吃油炸,油腻辣椒类的食物。

俊宝贝妈妈

这个应该是跟天气有关,跟有孕是没关系吧,是天气干燥引起的鼻腔充血或者干燥引起的鼻腔血管破裂没事的,平时多喝水

muyixixi

应该是上火引起,建议饮食清淡易消化,多吃含VC高的蔬菜水果,多喝水,去去火,慢慢就会好转。

xiao维儿

孕晚期是这样的,不必要太担心我也是孕晚期老是这样,多喝水

合肥民众妇产主任张

你好!一般来说流鼻血是属于上火导致的还有建议你及时去医院做一下血常规检查看看血小板水平是不是偏低的症状,这情况是应该是上火,可以根据医生建议使用点清热的的药物的,平时注意多喝水,不要随随便便抠鼻孔。

贝贝浩

应該是上火了,少吃热气的喝多点水

萱~阳麻麻

上火了,多喝水 吃蔬果,平时的饮食少吃辛辣 油炸食物,柚子 苹果都是不错的降火水果!

伴我久久i

天气干燥,而且孕妇本身火气也大,孕晚期鼻粘膜出血是正常的,吃点清淡去火的,辣的油腻的不要吃

幸福安康892QQ

宝妈多喝点水,多吃点水果蔬菜。有点火没事的。我在这个时期也出过。我是往外流,不过也不多。一会就止住了。

虎妞粉红猪

没有这种情况,宝妈还是小心一点看医生

依稀…

宝妈是不是上火了 多吃水果 多喝温开水 保持屋内空气流通湿润

兰博基尼帅

有点儿上火吧。我那时候也会的。多喝水,蔬菜水果,少吃热气的东西。祝好孕。

呈雨琪

冬天天气干燥可能是上火了,有空调或暖气的房间晚上放盆清水在房里,吃点去火的食物。祝好孕!

懒宝宝妈咪

上火了吧!多喝水!饮食清淡点!多吃一些新鲜的蔬菜水果的!保持好良好的心态

开心果果宝贝

上火了,吃的清淡一点,多吃水果和蔬菜。注意多休息。

媚€乐

是不是上火引起的啊,多吃些水果蔬菜吧

小苹果840QQ

应该是上火了,宝妈多喝水,多吃水果,屋里放盆水!保持湿润!

彤彤A睿睿

这跟怀孕有关系吗?如果频繁的话孕妈还是去医院检查下吧,自己要多喝水,吃点败火的水果,不然宝宝也会火气大的哦

豆汁小妮

可能宝妈有点着急上火吗,要吃清淡一些,放松心情。宝宝会配合你顺利来到你身边。不要急

鹏鹏北比

这个应该是上火了,煲点绿豆汤喝喝,还要多吃点水果和开水

彬彬馨

应该是上火或天气干燥引起的,多喝水,多吃蔬菜水果,喝点清热解毒的汤