rong黾1qb刂

怀孕初期,总感到恶心,体重不增反降了三斤,对宝宝生长会不会有影响呢?

我怀孕十周了,这段时间总是感到恶心,不想吃东西,有时一想到什么不对味口的东西也会吐,体重这两周非但没增长,反倒降了三斤,这对宝宝生长会不会有影响呢?

muyixixi

怀孕早期出现早孕反应,食欲差,体重减轻属于正常现象,等孕3个月以后早孕反应消失,食欲增加,饮食均衡,营养全面,这样才有利于胎儿的健康发育。

俊宝贝妈妈

没事的,孕期有孕吐反应导致体重不增反降的情况很多妈妈都发生的,平时饮食清淡,少食多餐,尽量进食,祝好孕

岁月静好—锐锐妈

前3个月胎儿不需要母体特别多的营养,只要保证正常的叶酸和钙摄入,平常多注意休息,不要过度劳累,等孕吐期过了还是得加强营养的。

蛋的仔仔

没有影响的,我身边有朋友也是这样,但宝宝生下来也很健康的哦,,,

芜湖玛丽娅妇产

你好,早孕期的反应往往是没有食欲,恶心、呕吐等消化道的症状,要知道饮食的重要性,不要因为没有食欲就不进食或者少进食,可以考虑服用孕妇奶粉、多维元素片等预防某些容易缺乏的元素的缺少,增加食物的种类,尽量通过饮食来保证胎儿和自身的营养需要,定期进行孕检,了解胎儿的生长发育情况。祝你们健康。

weilaiweichi

我以前也是,吃了保灵孕宝,就爱吃饭了,不会恶心呕吐

贝贝浩

刚怀孕都会这样,到四个月就好了,只要检查过健康就放心了

手机用户1053d2

亲,你好!那是怀孕初期反应,没事的,体重没增加反而减轻了,那也是正常得,不要当心,我刚开始也给你一样得情况,但不要觉得吃了吐就不吃了,你要少吃多餐,三个月后,就会好的!

许昊辰

不会有影响的,三个月以后就会慢慢改善的

伴我久久i

早期恶心呕吐都是正常的,尽量吃点,可以吃点清淡的啊,三个月后自然会改善的。加油!

幸福安康892QQ

孕早期,孕期反应厉害。食欲差,体重减轻正常的没事。对宝宝不会有影响的。宝妈注意少食多餐,吃点易消化的食物。会有所缓解。三个月后会好起来的。

~萱萱宝贝~

没事的,怀孕头三个月吐,没胃口是正常的,可以少吃多餐,吃清淡点。我怀孕吐十个月吐到生,我两个小孩一样健健康康

依稀…

不会有影响的 正常反应 刚怀孕有的宝妈反应大 恶心呕吐不止 慢慢会好的 宝妈按时做检查就没事的

刘爱果

怀孕三个月呕吐属于正常现象,不用太担心,过了这三月就好了,怀孕后期体重会明显增加

手机用户84r547

不会有营养的,过了三个月呕吐就减少了,体重就开始慢慢增加了,不用担心,多喝点奶类的,有营养的

怺芣渟畱885QQ

嘉嘉说:没事的,早孕反映,进量多吃点,放松心情,有好的心情宝宝才能长的好

兰博基尼帅

初期可能会有孕吐的现象出现,慢慢就会好的。不过就算是吐也要多吃东西,早期要吃好。祝好孕。

兰博基尼帅

影响应该不是很大的,要定时检查了解宝宝的发育情况。可以喝点柠檬水缓解孕吐。补充营养

呈雨琪

孕早期反应都会强烈些,也没有太大影响,但是早期宝宝发育各个器官还是尽量的能吃就吃些吧。

黑色452QQ

我怀孕5个月还吐了,也是闻见恶心的 瘦了10斤,没事,后期胎儿越长越快,食欲也好,很快体重就上去了

懒宝宝妈咪

孕期恶心属于正常现象,没味口也是正常的,但是也要强迫自已吃,注意营养均衡,据说鲫鱼汤可以缓解孕吐可以试试

开心果果宝贝

早期正常的,有些人孕吐反应比较严重一点,我那时候瘦了五斤。可以强迫自己多吃一点,哪怕吃了吐也没关系的,老人家常说即使吃了吐,胎儿也吸收营养了。

qq20028610ci153

不会的,怀孕前期都是这样,等怀孕后期就好了

那忧伤太美

没有影响的,我那时候也是瘦了。可是宝贝生下来还是很胖的,这是个人体质有关系,不胖又不会影响宝宝不是更好呢?

媚€乐

不会有影响的,等过了前三个月就会有所改善,但是如果吐的很厉害无法进食的话还是要去医院看看的

小苹果840QQ

宝妈没事,怀孕初期早孕反应都吃不下东西,宝宝在肚子里吸收的少,宝妈可以吃清淡食物,少食多餐

白色天堂伞

没事的 我嫂子严重的很呢 孕早期时吐了3个月瘦了10多斤后期都涨上去了宝宝生下来6斤多很好呢

爱要有你才完美886QQ

没事的每个人都有孕早期反应,宝妈应少食多餐吃一些有利于减轻欧吐的东西如瓜子,饼干,桃子,草莓,青菜多听听音乐放松心情就会好很多

彤彤A睿睿

正常的前四个月不会长多少的,我前四个月掉了7,8斤呢,四个月后不闹口了才开始长得肉

豆汁小妮

孕早期有的孕妈妈有孕吐反应,体重不增反降很正常,不用担心,这个时候胎宝宝需要的营养并不多。以后再补就可以了

鹏鹏北比

怀孕早期有很多宝妈都会有孕吐的现象,这个不用太担心,孕吐反应一般都是在前三个月的,前三个月宝宝还没有成型,吸收很少的,只要孕吐反应过了,再好好补充营养就行了