lingqine56

3个月宝宝总是躺着吃奶好吗?

我家小宝宝从小都是躺着吃奶,这段时间发现他吃奶时间比原来长了,我感觉特别累,问问各位专家3个月宝宝总是躺着吃奶好吗?

小骏骏麻麻

我家也是躺着吃奶的,没什么不好,吃奶的时间长了,估计是奶水不太多了,妈妈多喝些下奶的汤汤水水

爸妈挚爱——嘟嘟

我家宝现在六个半月一直躺着喂奶,以前吃饱了他自己会把乳头吐出来现在吃饱了也不吐出来,现在长大了会玩了,吃饱后含着乳头玩呢,摸摸肚子挺饱的

丁丁的天天

可以躺着吃,不过大人要注意吃完后是否有吐奶现象,小孩可能是比较依赖你的乳头了所以老在吃

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

可以躺着吃,就是要注意别让宝宝呛着了,这没什么不好,只是可能因为你从小就让他用这个姿势成为习惯罢了

蓝莓果酱123

我们一直躺着吃奶,现在都是没什么不好的

Memory-止’691QQ

我家的晚上都是躺着吃,没有吐奶也没有其他反应,如果这样喂宝宝会吐奶,就换个姿势喂吧

丹丹宝儿

我宝马上十六个月了 母乳喂养 一直睡着吃的 感觉抱着的话 他都不会吃

解奕橙

你好,躺着吃奶没什么不好的,我家一直是躺着吃的,宝宝越来越大,所以吃的时间长,宝妈不用担心!

虎妞粉红猪

躺着吃奶没关系的,我们宝宝都是躺着吃奶,宝妈也可以休息

无泪鱼

白天抱着喂,晚上躺着喂,对宝宝都很好,宝妈不必太担心。

那忧伤太美

记得我看过一个育儿书,上面说,宝宝可以适当躺着喂奶,但是不要一直这样,这样会因为奶水充足而呛到宝宝,时间久了,小孩患上中耳炎的几率提高。所以我建议你不要总是躺着喂奶。

①童②毛

吸母乳的宝宝都是躺床上吃的!如果是奶粉!就把宝宝上身垫高点!

欣弈宝贝

可以的,我宝宝也躺着喂,白天可以抱着喂,晚上就躺着喂,因为现在天气比较冷,特别是晚上宝宝吃夜奶,如果抱起来喂宝宝容易着凉,晚上着喂蛮好的。