彦飞32jcㄧ

半岁多的宝宝夜里总要醒四五次,醒了就要喝奶,是怎么回事呢?

我儿子半岁多一周,宝宝这几天夜里总要醒四五次,醒了就要喝奶,每次又只喝几口奶就又睡了,
宝宝五个月时就长出了两颗牙,半岁时儿保检查也没说缺钙呀,这是怎么回事呢?

沫,然

这应该是宝宝营养不良造成的,这应该给宝宝补钙,然后增加一点辅食喂养,增加营养,宝宝就不会起夜奶了

曦曦妞

宝贝大些了,活动量大了,胃口也大,所以比较容易饿吧,睡觉前给孩子添加一次辅食试试

吉蛋蛋大王

睡前喂饱,尿不湿是否舒服,温度是否适宜

zhmapples

这么大的宝宝醒来主要是两件事引起的。
其一,尿尿了,这个是为以后不尿床做准备。
其二,肚子饿了,这么大的宝宝应该添加了辅食。临睡前给宝宝吃饱些