qiaofeng07

四个半月的宝宝能不能吃芒果啊?

我女儿快满四个半月了,最近老公买回家一些芒果,我很想给宝宝也吃点,所以我想问一下,这么大的宝宝能不能吃啊?

真实的一果2013sina

宝妈千万不要给宝宝吃的奥,以免宝宝发生肠胃健康问题,给宝宝造成一定的伤害

沫,然

现在宝宝四个月最好不要给宝宝吃芒果,因为芒果很容易引起过敏,而出现宝宝长湿疹的现象

曦曦妞

芒果最好还是不要给宝宝吃了,现在还太小,芒果容易过敏的,可以吃苹果泥,或是香蕉泥。