抗qiangyod1

怕宝宝罗圈腿,需要给宝宝绑腿吗?

宝宝生下来家里大人就说要绑腿,怕以后成罗圈腿,但医生说绑退会让宝宝腿部的血液循环不好,所以我家宝宝没绑过,现在看不出来,以后真的会成罗圈腿吗?

育儿营养创业

如果大人一整天这样绑着你觉得会舒服吗,罗圈腿和妈妈孕期钙补充不足有关系。不要给孩子这样绑着

刘婉晴

绑腿那都是迷信,肯定不能绑啊,等到宝宝六七个月开始记得补钙就行,

未来妍妍妈妈

不会的宝妈,放心了,只要及时的给宝宝补充钙,就没问题的。