沙沙妈妈

我的女儿怎么了?老爱发脾气骂人胡搅蛮缠

我女儿现有3岁5个月,最近老是为了一点点不顺心不如意的事发脾气,嘴里老骂人,你讲她她立马就哭个没完没了.小时候的她虽然胆小,但很可爱.在幼儿园里她比较乖,但在家里好动,胆大,随便,不讲道理,别人做错了什么事,她管的严严的,她自己做了错却不让别人说她,加上家里头的人对她比较笼,因此,她是不达目的不罢休.最近几个月来经常睡到半夜一二点钟时无缘无故的说梦话,所说的梦话全是白天做的事情,没有达到她的目的,在梦里仍就大哭不止,你得半天才能把她喊醒,然后还要哭喊半天,每次没有一两个小时不安息,家里人被她搞的精疲力尽,觉也睡不好,请问专家这是为什么?可可妈妈

lulu.Zhou

父母是孩子最好的老师!有没有检讨过你们自身?最容易影响到孩子的就是最亲最近的父母呀!